您的位置:首页 > 化妆专区 > 正文

化妆知识:新手化妆干货必知!

[文章来源:本站原创] | 时间:2019-3-13 | 浏览:次

汕头伊丽莎白导语:都说撒娇的女人最好命,其实我们无法判定是否撒娇的女人真的可以在生活中得到很多青睐,但能确定的是如果你顶着一个大油田,贫瘠的眉毛,泛白的嘴唇出现在男神面前跟他撒娇,结果可能是“撒娇的女人最好打”。皮一下很开心,废话不多说,下面本着造福新手小仙女的目的,今天汕头伊丽莎白美容化妆培训学校这就送上诚意满满的新手化妆之路的干货,一起和汕头美容化妆培训学校来看看吧。

?

化妆知识:新手化妆干货必知!

第一点:妆前准备

在你化妆之前我们要进行一些列的护肤动作,标准的步骤是:洁面→保湿水→乳液→面霜→精华

在这之后,我们要开始上妆前乳,怕黑的妹子还可以在妆前乳之前再上一层薄薄的防晒。

?

化妆知识:新手化妆干货必知!

第二点:完美底妆(必选)

再上妆之前,确保肌肤的一个最佳上妆状态,一但肌肤达到这个状态之后,基本上可以长效持妆一整天,基本不需要补妆,同时也是肌肤与底妆的一个最佳贴合时机;也就是当肌肤打好底后,湿湿的润润的,有一点黏黏的状态。

?

化妆知识:新手化妆干货必知!

第三点:简单的眉毛(必选)

眉毛是整个妆容里最难的一个部分,也是最重要的一个部分,从眉毛的形状来看,有平眉,弧度眉,标准眉……

从眉毛风格来划分,有野生眉,雾眉,线条眉……

网上流行的画眉毛的方法实在太多,其实好不好看还是要看回自己的脸型,譬如圆脸的妹子适合平眉或是剑眉让自己看起来精神,方脸的妹子可以通过眉尾稍稍下垂来增添柔和的气质。

?

化妆知识:新手化妆干货必知!

第四点:夺目的眼影

什么是眼影?这里我们会出现一个词汇叫做:转换色,又叫做底色,阴影色。

我们绘制了一个阴影面之后,可以想象一下我们有了影子,接下来人要站在影子上。我们就需要珠光或者钻石亮片的眼影让这个眼妆看起来更加立体和突出。

不同的颜色驾驭不同的风格,妹纸们可以根据自己当日的衣服颜色进行选择。

?

化妆知识:新手化妆干货必知!

第五点:自然的眼线与睫毛(可选)

眼线笔又分眼线液笔和眼线胶笔,可以画出流畅的线条,是相当适合新手的了,虽然眼线膏可以画出超级自然的线条,但是要配合刷子,以及保养;而眼线液的颜色又过于明显,属于专业化妆的范畴了,所以新手只需要购买眼线笔就好了。

?

化妆知识:新手化妆干货必知!

第六点:高光暗影与腮红(可选)

如果你想要你的鼻子视觉上增高一些不知道用刷子怎么刷的自然,那就用左右两个无名指蘸取阴影粉来实现。高光可以让你的额头和鼻尖更饱满,而腮红会让你看起来气色更好。

?

化妆知识:新手化妆干货必知!

第七点:口红(必选)

关于口红如何去选其实不是看颜色,而是看质地。

新手不建议尝试哑光,没有精致的妆容配合,哑光会让你看起来干干的。

?

以上即是汕头伊丽莎白美容化妆培训学校和大家分享的化妆知识,新手化妆干货必知!画好了美美的妆,无论是工作、约会,都会让你自信满满,所以与其向别人撒娇,不如向自己撒撒娇,对自己好一点,一起和汕头美容化妆培训学校学习做“独一无二”的精致的猪猪女孩。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了